鵝米樂 Amira

 


NATURAL SKINCARE FROM AMIRA
LET'S HAVE A GOOD TIME

這一切的開始,都是為了我的小情人。
我...忙忙碌碌了快40年,終於要開始練習去迎接一個新生命。
趁小情人還沒報到的時候,我這個身為爸爸的,當然也想把市場上最好、最安全的嬰兒用品給女兒使用。

幾年前代理過北歐丹麥一家近兩百年歷史的肌膚清潔保養用品,因此開啟了我在這相關領域的研究,同時我也開始接觸北歐其他品牌最頂級的有機保養產品,那時候也嘗試去代理這些有機頂級商品,可惜對方以只願意在歐洲地區販售為由而遭婉拒。於是我更好奇也更努力研究有關北歐最頂級的有機商品,所幸北歐丹麥原廠提供給我的資料相當詳盡,這讓我更快速地累積關鍵技術與知識,並能夠快速地聚焦到重要細節。在這三年的研究期間中被、綠色、環保、高品質、服務、自然、等觀念慢慢薰陶,更讓我饗往去擁有這些高價商品。我也理解,若遵循北歐的規範去製造這些商品,現實面的資金充沛與技術突破是非常艱鉅的。在當時,我也不認為台灣能做出這種商品。

但是生命真的很奇妙,在一次偶然的機會,跟小兒科醫師朋友閒聊到「異位性皮膚炎的小朋友,在洗沐保養方面的困擾」。我們後來思考,何不嘗試結合台灣業界的研發能力,使用當今最好的原料,為台灣開發一個「給過敏肌膚與嬰幼兒專用的安全品牌」。在種種因緣際會下,我們也找到通過「GMP認證」、「ISO22716認證」、有「無塵室環境」的廠商,一起合作研發我們理想中的產品。這期間最讓我驚豔的是,透過雙方的知識分享與研發熱忱,我們突破了一些技術問題,並研發了更進階的抗菌保濕膜技術。我們以台灣大多數人的膚質與氣候為基礎,微調配方高達一百多次,就是想讓國人一起感受這份驕傲,這也是我們存在的動力。

AMIRA這個品牌,希望能製作安全、優質的國產品,讓敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦等國人能多一個高CP值的選擇。不管這些產品最後能不能成功存活在台灣市場,至少,我們要盡力去做好這件事。反正,去做對的事,就對了。

AMIRA鵝米樂的品牌宗旨與核心價值:

1. 為敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦,製作更優質、安全、安心的MIT國產品

2. 創造MIT國產最高有機成分的沐浴、保養產品,足以媲美歐盟Ecocert有機認證產品

3. 以MIT研發能力為主,使用大量歐盟Ecocert有機認證進口原料成分為輔,不計成本,讓國人體驗世界一流的優質產品

4. 讓國人可用更合理的價格,買到跟歐盟有機認證同等級的產品

5. 以環保、綠色、永續為企業目標,與下一代共享美麗的地球

AMIRA鵝米樂的產品特色:

● 為敏感肌膚、嬰幼兒、孕婦而生的高端定制產品

● MIT國產最高有機成分的沐浴、保養產品

● 使用大量歐盟Ecocert有機認證進口原料

● 全產品皆含植物萃取、尿囊素等多種幫助肌膚保溼、促進細胞復生的天然有機成分

● 高品質、高CP值

● 令人愉悅、紓壓的使用體驗

Our PRODUCTS

  • 洗髮沐浴保濕慕斯系列
    洗髮沐浴保濕慕斯系列
    amira
  • 控油洗髮保濕慕斯系列
    控油洗髮保濕慕斯系列
    amira
  • 清爽型身體乳液系列
    清爽型身體乳液系列
    amira
  • 滋潤型身體乳液系列
    滋潤型身體乳液系列
    amira